SÃO APENAS DOIS

SÃO APENAS DOIS

Marcial Salaverry

Apenas dois,

vê-se depois,

como ficará,

se acontecerá,

a emoção,

o orgasmo,

a sensação...

Um encontro,

um desencontro,

fala-se bastante,

juntos ainda que distantes,

e amando-se bastante,

com um amor forte e vibrante...