EM NOME DO AMOR

EM NOME DO AMOR

É HOJE QUE A ONÇA BEBE ÁGUA

QUERO AFOGAR A MÁGOA

DE NUNCA TER VISTO ELA

QUERO ENTRAR PELO JARDIM

QUE ELA VENHA OLHAR PRA MIM

ENTRAREI PELA JANELA

JULIETA AQUI O SEU ROMEU

O DESTINO QUE DEUS NOS DEU

É DE SEGUIR EM FRENTE

SEM MACULA E SEM DOR

E EM NOME DO AMOR

SERMOS FELIZES PARA SEMPRE.

ESCRITO EM 24/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/06/2010
Código do texto: T2338112