LÁGRIMAS DO CHAMPANHE

LÁGRIMAS DO CHAMPANHE

Ó MEU BEM SENTE-SE AO MEU LADO

QUE O MEU CORAÇÃO "COITADO"

BATE FORTE DENTRO DO PEITO

TO PRECISANDO DE COLINHO

SEM SEU GESTO DE CARINHO

CHORO LÁGRIMAS E NÃO TEM JEITO

VOCÊ ESQUECEU DE MIM

POR FAVOR NÃO FAZ ASSIM

ACEITE UM BOUQUÊ DE FLOR

E POR FAVOR NÃO SE ACANHE

VAMOS AO TIM TIM DE CHAMPANHE

SELANDO NOSSO GRANDE AMOR.

ESCRITO EM 23/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/06/2010
Código do texto: T2338105