MANHÃS DE PRAZER
Faço do teu despertar
Algo de um doce sabor,
Revelando o meu amor
No jeito de te olhar.
Tu me dás, no teu sorriso,
Da tua ternura, a pureza,
Da tua paixão, a certeza,
Todo o bem de que preciso.
O meu corpo eu te entrego,
Tomando o teu em meus braços,
Tua alma, em firmes passos,
Ao paraíso, carrego.
A mim, te dás inteiramente,
Tanto quanto eu te pertenço;
Fazes desse amor imenso,
Da felicidade, a semente.
Somos o amor em plenitude,
Nessas manhãs de prazer,
Faces de um mesmo querer,
Do amor sem fim, a virtude.
Obrigado, Juju, pela linda interação.
DOCES MANHÃS
PURO PRAZER,
SÓ POESIAS
LEIO EM VOCÊ.
REVERSOS DA ALMA
A ME ENCANTAR
DOCE MUSA
NO MEU PEITO
É O SEU LUGAR.
AMOR DE POETA
É SÓ PAIXÃO
ESTANQUES DA ALMA
DIVAGAS SEM DIREÇÃO.
(JujuMary)
Obrigado, Eyshilla, pela belíssima interação.
É tão puro em minha vida,
Este amor e de tal sorte;
Que para haver despedida,
Só mesmo a força da morte!
(Eyshilla)
Obrigado, Dedete. pela esplêndida interação.
Em manhãs de prazer
encontro o teu olhar
que dá vida
ao meu despertar...
O dia se ilumina
a vida segue
teu corpo me abraça
e tudo se renova
ao acordar o sol
em nossas vidas.
(Dedete)
Obrigado, Danusa, pela magnífica interação.
Nossas manhãs de prazer
São de enorme encantamento
Tão belo sentimento
Faz cada vez mais feliz nosso viver!
(Danusalmeida)
Obrigado, Soninha, pela magistral interação.
TODAS AS MANHÃS
Todas as as manhãs...
Acordo no paraiso...
Em seus braços tudo é perfeito...
Dou meu carinho...
Encho-te de beijinhos...
Este é meu jeitinho de te querer...
Se o paraiso for um lugar nas nuvens...
É assim que me sinto todas as manhas com você...
Meu coração...
Meu corpo...
Minha alma...
Enfim sou sua por inteira...
E vivo este amor...
Que não é apenas uma virtude...
É o maior tesouro que dou pra você...
Meu amor e meu bem querer.
(Soninha Poetisa)
Obrigado, Neusa, pela linda interação.
Sempre nas manhãs ao me acordar
Sinto teu meigo olhar
Teu sorriso encantador
E tuas a mãos a me tocar
Com um carinho apaixonado
Chega e se deita ao meu lado
Sinto seu perfume exalar no quarto todo
Cheirinho de banho tomado
Encosta teu corpo no meu
Mostrando-me toda manhã
O lindo amor teu!!!!!
(Neusa Staut)
Obrigado, Angel, pela belíssima interação.
O tempo e a sua boca gigante têm me furtado de ti
Amordaçado minhas manhas
Mas o que ele não nem pode furtar
São meus pensamentos e minhas emoções
mesmo sem dizer
Sinta eles postados em ti
te amooooooooo poéticamente demais
E como uma narcótica e você meu vicio,
Meu outro dia não amanhece sem ti!
(Serpente Angel)