Amor Sofrido!!!
Quase um mês se passou
E muita coisa mudou em minha vida,
Só não mudou o amor que sinto por você
Que não aceita essa despedida
Como eu te quero
Faço tudo para ter você de volta,
Hoje pensando em você
Vi o quanto você me faz falta...
Durante essas três semanas
Já vivemos as Quatro Estações,
Vamos fazer do nosso relacionamento
Um exemplo das paixões
Esse amor sofrido
Só me faz chorar,
Você é tudo em minha vida
Sempre vou te amar!!!
....................................FIM..................................................
Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com