PERFUME
Teu perfume ficou na toalha esquecida,
Sob bancada fria da tua ausencia,
Fugistes sob lagrimas de quem naõ queria ir,
Desculpas de minha ausencia,
As vezes o silencio naõ é desamor,
Mas o cuidado com quem se ama,
Choveu,no frio da madrugada,
Teu perfume foi unica companhia,........................
BIRA VERSUS 1974,........................