Eu e a Lua

Num sonho conheci a Lua
Linda, sorridente e prateada de amor.
Recebeu-me toda complacente
Como anfitriã de um admirador

Durante o dia ela é apenas coadjuvante
A noite ela brilha com aquiescência das estrelas.
Descobri até que elas não piscam por acaso
As mesmas também tem seus amantes

O astro rei manda torpedos latejantes
Ele faz juras de amor para a Lua Beldade
Ela contra-ataca mostrando sua face carinhosa
É como uma mulher nova

De repente eles se cruzam
Com beijos demorados e apaixonados
Eu não sei porque se separam...
Pois não tenho dúvidas, eles se amam.

Avistei ilhas brilhantes...
Quando navegava no mar da tranqüilidade.
Nunca mais vou esquecer daqueles instantes
Quando acordei... Ah! que saudade...
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T233793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.