Carícia

Carícia

Ainda verão prece

nas malícias das manhãs.

Romaria, amor e prece

fluido que passa e aquece

suor de febre terçã.

Coberto de muitas flores

o jardim do nosso dia.

Da fruta a carícia, o beijo,

na textura do desejo

que, tão de leve, arrepia.

Ainda verão parece

no solo fértil, profundo.

Sonho tempera a esperança

lá fora a ternura dança

a primavera do mundo.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 24/06/2010
Código do texto: T2337919