Malícia

Malícia

Carne acesa, vida nua,

travosa malícia eterniza

o passado de dor e brisa

a dor que é minha e que é sua.

A flor doce do desejo

no porto do mar nasceu

o sol a traçou de beijos

como, ás vezes beijamos

o sonho que floresceu.

Com uma gota de esperança

emite um canto e descansa

sem rumor, meu coração.

Um sopro de fauna e flora

até onde a vista alcança

no agreste da amplidão.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 24/06/2010
Código do texto: T2337902