"Tolo sonhador"
Ausência, sonho e solidão,
bailando e trazendo amor...
Tudo produz emoção;
dentro de minha dor!
Ausência, sonho e solidão,
rasgando um coração sofredor...
Coração que morre sem afeição;
abandonado, sem valor!
Ausência, sonho e solidão,
lágrimas e dissabor...
Se, amei, ganhei traição;
porque fui tolo sonhador!