Amantes

Visto-me de estrelas.

Seduzindo-te me disfarço de universo.

Abrangente, intenso como a noite.

Nevoante e denso, totalmente te envolvo

Trazendo-te pra dentro de mim.

Me vestindo de ti, te vestindo de mim

Te lapido, diamante brilhante.

Penetrando-te vigorosamente,

Suavemente sendo engolido por ti.

Sou teu corcél, cavalga-me.

Voamos juntos pelo céu do amor.

Encharca-me com teu mél,

Açoita-me com teus cabelos de sol.

Raios cintilantes a lamber-me o corpo.

Acariciante, dominante, domadora, sedutora.

Lady de sorrizo vadio, olhar de mulher e jeito de menina.

Me fascina,

fascinantemente me domina

Me alucina.

Sou teu, possua-me.

Possuo-te és minha.

Vida.