"Janela Ilusória"

Debruçado na janela ilusória,

afago amores do passado...

Parece que revejo minha trajetória;

quando amei, e fui amado!

Debruçado na janela ilusória,

fito, todos os lábios beijados...

Amei e fiz história;

abracei amores inusitados!

Debruçado na janela ilusória,

viajo em ritmo acelerado...

Foram momentos de glória;

que deixaram-me realizado!

Debruçado na janela ilusória,

sinto um aroma perfumado...

Chegando numa lágrima irrisória;

que o vento acoita, agitado!

Hono
Enviado por Hono em 24/06/2010
Código do texto: T2337866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.