Quero te dizer

Quero dizer tudo que vai no coração

Quero te dar todo o meu sentimento

Quero te mostrar o quanto tenho esperado por você...

Quero dizer do amor que sinto,

Da ternura que carrego em mim...

Quero te abraçar todos os abraços que guardei...

Beijar todos os beijos que desejei...

Te amar tantas vezes quantas sonhei...

Deixe-me dizer da paixão que incendeia,

Dos desejos que latejam,

Das vontades crescentes e alucinantes.

Vem e aconchegue-se em meus braços,

Aninhe-se em meu corpo,

Perca-se no meu amor...

Não é muito o que peço...

Nem é absurdo o meu querer...

Só quero que você venha...

E permita-se em mim se perder!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 23/06/2010
Código do texto: T2337849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.