Não sou Poeta!

O que faço é traduzir em versos
Sob ordens expressas do coração
Ele passa o controle para as mãos
Através da minha tenra inspiração

Os poetas viram eternos mágicos
O Pai Celestial dar o dom do poetar
Seguem os mandamentos da magia
Transformando tudo em primazia

Escrevem com as letras da essência
Eles conseguem voar com a inocência
Uma onda cerebral vai detectar
As asas da liberdade de um versar

Ainda não me considero um poeta
Não me enquadro em nenhum verso
Eu ainda não estou nesse patamar
Apenas sei expressar o que é amar

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/09/2006
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T233777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.