MAIS TARDE IREI PADECER

Tudo se resume no amor.

Seja em um olhar, ou ao entregar uma flor.

Seja na direção para onde voce irá caminhar, seja aonde for.

Seja em algum gesto que voce faz.

Somente para chamar a atenção.

Mas não Ame demais,

isso parte o coração.

Conforme esta pessoa se movimenta.

Voce fica a imaginar.

Amigo, va atraz e tenta.

Não vá querer esperar.

Mas conforme tudo é baseado em Amar.

Nem sempre é como queremos.

Mas qual seria a graça de se arriscar.

Se nós não sofrêssemos?

Mas eu só queria acordar, e saber,

Que iria te encontrar...

E ter, Ao menos um pouco do seu ser...

Para eu me delimitar a viver,

sabendo que mais tarde irei padecer,

por não ter te encontrado ao amanhecer...

*[ Continua ]*

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 23/06/2010
Código do texto: T2337750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.