Poente

Se eu vejo a chuva cair,

É porque quero lembrar de ti.

Quando o Sol abençoa o oriente,

Te escrevo versos observando o poente.

Do norte ao Sul...

Do Leste ao Oeste

Seu coração sabe muito bem

O que tu me fizeste...

Então, você me diz:

Que o lirismo mora em meu coração...

E, por você, eu cruzo os trópicos e meridianos...

Para te procurar até mesmo no Japão.

Com os mapas da vida te encontrei...

E como um marinheiro em teus mistérios naveguei.

Cruzaremos desbravadores, as linhas do horizonte.

Pois, meu amor aonde quer que vá,

Nunca se esconde.

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 23/06/2010
Código do texto: T2337680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.