LEMBRANÇAS DE UM DOCE ENCANTO

Silhueta vaga, invisível

Que meu olhar teima em enxergar

Enxergo, mas não vejo o vulto

Que teima em dentro de mim ficar.

***

Vulto este, que à minha alma é encanto

Mas também que a faz chorar

Lembranças de momentos distantes

Que se foram, pra não mais voltar.

***

O encanto é uma meiga face

que não sai, sempre presente está

O choro é sabe-lo presente

Mas não senti-lo, não mais o encontrar.

***

E nas sombras de uma penumbra

Que veio dentro de mim ficar

Ao mesmo tempo que traz doces lembranças

Lágrimas me faz rolar.

***

Mas são lágrimas saudosas

De doce alegria, e quem diria

De também doce tristeza

Que não imaginava, me acontecer um dia.

...............................................

Beijar, todos beijam, não caracteriza amor nem paixão, pois amor e paixão são caracterizados pelos sentimentos que existem dentro de nosso coração.

Direitos autorais reservados ao autor, poesia e frase.