PALVRAS

Palavras ao vento,

Palavras faladas,

Palavras erradas,

Palavras certas.

Como é possível explicar,

O amor ou algum sentimento?

Se o que temos são apenas palavras,

Que às vezes são erradas.

A alma se reflete nos olhos

De cada pessoa, e lá,

Dentro da alma, ficam os maiores e melhores

Sentimentos.

Preciso de algo maior...

Mais real...

Mais autentico...

Apenas palavras não servem.

Quero te mostrar minha alma.

Mas olhe bem no fundo,

Vai enxergar o meu amor

Pois não sou bom com palavras...

Quero te mostrar todos os dias

O mais puro sentimentos,

E maior amor, que é para ti,

Veja.

Katia Cruz
Enviado por Katia Cruz em 23/06/2010
Código do texto: T2337572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.