Paz para o meu coração

As vezes me acho criança

Que ainda sonha

Que ainda acredita no amor

As vezes penso q nada aprendi com o sofrimento

Não sei desistir

Me sinto boba com minha própria verdade

Tola quando me rendo a uma paixão e acredito em palavras

A vida tentou me ensinar com os tropeços que dei

E a cada momento que me levantei

Eu me tornava um outro alguém

Forte e segura de mim,mas era apenas encontrar um olhar q tudo ruia e eu junto ia

Falo tanto do amor

Não o compreendo e nem sei quem sou

Só sei o que tenho aqui dentro

A vida é uma eterna busca

Feita de escolhas e caminhos

E é preciso descobrirmos como trilha-la

Ando procurando a paz pro meu coração

Onde exista carinhos verdadeiros

Beijos sinceros

É só o que quero para tentar ser feliz

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 06/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T233757