ÉS MULHER-MENINA
És assim,
uma mulher-menina,
que seduz e descortina
a minh’alma, até o fim.
És sedução,
até as últimas conseqüências,
e sem nenhuma maledicência,
que brote no coração.
És prazer,
de uma noite insaciável e louca.
Porque quando beijo a tua boca,
renova-se o meu viver.
És o despertar,
que depois de uma noite de orgia,
esperas para renascer um novo dia
e poder novamente amar ...
Marco Orsi
23.06.2010