A SUA ESPERA

Falas de almas gemêas,

E eu buscando a sua

Me encontrei pra valer,

Quando me vi em voce

Te amei como nunca,

Me imaginei ser capaz

Me perdi em você,

Me perdi de você

Me diga apenas por que?

Estou aqui sozinha,

Nessa vida vazia,

Penso em ti noite e dia...

Como faço agora...

Que te sinto ir embora

A sua espera fiquei,

Sorri e chorei e vivi cada instante

Ao seu lado feliz

Por que esse vazio agora me diz...

Onde foi que eu errei?

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 23/06/2010
Código do texto: T2337551