O Amor sempre vencerá
A entrega de uma simples rosa
suplanta a violência de um canhão
A suavidade de um beijo bem dado
acorda a mais adormecida paixão
O toque de uma mão amiga
faz espalhar a energia do perdão
O abraço bem apertado
faz aquecer quaquer tipo de coração
O amor que com amor se espalha
faz o Mundo viver em plena comunhão !!