SOU TUA

Sou tua de alma nua

Entregue que nem uma criança

Devotada e fiel a essa esperança

Que também sejas meu...

Amor sincero e bem real...

Sem limites e nem final

Amor demais amigo

Dois em uma alma só

Entregues a esse amor sem limites

Sonho de um amor capaz de superar

Tempo, distância, maldade, inveja

Sentimento lindo que só saiba doar...

É assim que te amo,

É assim que eu sei te amar

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 23/06/2010
Código do texto: T2337531