AMOR E DÔR NÃO COMBINA

DIFÍCIL FALAR DE AMOR,

SEM ANTES FALAR DE VOCÊ.

DIFÍCIL FALAR DE VOCÊ,

SEM ANTES FALAR SOBRE A DÔR.

UMA MORENA QUE APRENDI A AMAR,

UM AMOR QUE PASSEI A SONHAR,

UM SONHO QUE PASSEI A VIVER,

UMA VIDA VIVIDA PRA VOCÊ.

AMOR E DÔR NÃO COMBINA,

MAS ACHO QUE É MINHA SINA ,

TE AMAR E SOFRER.

''TE AMO'' ,

TALVEZ VOCÊ NEM SAIBA,

MESMO QUE EM MEU PEITO CAIBA,

É DOR DEMAIS,

NÃO SEI O QUE FAZER.

VOCÊ ME DEU ESPERANÇAS,

ME FEZ SENTIR CRIANÇA,

RENASCI DAS CINZAS,

PRA VIVER ESSA EMOÇÃO.

AGORA,

VOCÊ DEVE ESTAR FELIZ,

ME FEZ SOFRER,

ME FERIU,

DEPOIS DESISTIU,

NÃO QUIZ MAIS SABER DE MIM.

ESTOU TENTANDO SOBREVIVER,

TALVEZ EU CONSIGA,

TALVEZ NÃO.

EU VOU BUSCAR O MEU ESPAÇO,

SE EU CONSEGUIR ESQUECER ESSE PERCALÇO,

TALVEZ UM DIA,

EU VIVEREI OUTRA PAIXÃO.