TE OFERECI O MUNDO, VOCÊ NÃO QUIZ

TE DEI O MUNDO,

VOCÊ NÃO QUIZ,

TE OFERECI O CÉU,

VOCÊ IGNOROU,

TE CHAMEI PRA CAMINHAR ENTRE AS ESTRELAS,

VOCÊ DIZ NÃO,

QUIZ TE LEVAR ATÉ AS NUVENS,

VOCÊ NÃO QUIZ IR.

TE OFERECI MEU CORPO,

VOCÊ ABUSOU,

LHE PEDI UM BEIJO,

VOCÊ NEGOU,

OFERECI CARINHO,

VOCÊ DISPENSOU.

LHE MANDEI FLORES,

VOCÊ AS JOGOU FORA,

LHE CONVIDEI PRA DANÇAR,

VOCÊ NÃO ACEITOU,

DECLAREI MEU AMOR,

VOCE NÃO ACREDITOU,

TE CONVIDEI PRA SAIR,

VOCÊ DISSE NÃO ESTAR AFIM.

EU FIZ DE TUDO E MAIS UM POUCO,

PRA TER VOCÊ.

MAS ESTOU DANDO O BRAÇO A TORCER,

EU TI QUIZ,

TE QUIZ MUITO,

MAS VOCÊ,

NUNCA QUIZ SABER DE MIM.