....MAIS QUE AMOR.....



Momentos que valem por uma vida

Foi assim que me senti contigo
Numa explosão de sentimentos
De desejos e palavras
Que me tiraram o chão
Levaram-me as nuvens
Meu corpo levitava diante de ti
Minha alma ainda assustada
Desnudou-se de qualquer medo ou pudor
Para entregar-se a ti e te fazer feliz
Senti teu beijo quente
Em minha boca sedenta dos beijos teus
Que há muito tempo eu esperava
Teu beijo, teu carinho e teu amor
Senti-me perdida
Em um turbilhão de sentimentos
Até então camuflados
E declarados apenas em minhas poesias
Mas agora eu descobri
Que tu também já os conhecias
E sabia o quanto eu te queria
E então nossos corpos e nossas almas se amaram
Numa entrega linda de um amor
Que já se encontrava presente em nós
Mas que como uma linda flor
Só espera o momento certo de desabrochar
E desabrochou
Deixando em nós uma marca inconfundível
A marca de quem um dia
Nem que apenas só por momentos

Amou e foi amado, querido e desejado!


Neusa Staut!

23.06.2010

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/06/2010
Código do texto: T2337428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.