ABRINDO AS PORTAS

Para você eu abro as portas

Se me amas, pode chegar

Se me queres, podes entrar

Se me adoras, fique na minha casa

Se precisas de carinho, me peça

Se queres um abraço eu dou

Se me pedires um beijo, tem muitos

Se queres ser amada, estou aqui

Se gosta de mim, fique aqui comigo

Se queres casar comigo, eu aceito

Para você minhas portas estão abertas

Meu coração já é seu

Nosso amor é muito lindo

Eu sinto você dentro de mim

Você já faz parte da minha vida

Serei um homem muito feliz.

Tendo você minha querida.

***********************

Venha as portas estão abertas

Entre quando quiser

Quando sentir saudades

Estou te esperando

Te amo, te amo, te amo!

***************