Luz de amor
Entre as estrelas houve um grande burburinho
Pois lá de cima vislumbravam grande luz
De quem seria aquele facho que reluz
Causando inveja as estrelas em seu ninho.
Buscando a forma de mais perto então chegar
E descobrir o que na Terra tanto brilha
As estrelinhas alcançaram uma trilha
E se puseram no universo a navegar.
Quanto mais perto mais ficavam iluminadas
Pelo tal facho que a luzir as encantava
E cada uma, a seu modo admirava
Quantas nuanças iam sendo faiscadas.
Quando na Terra, por enfim, fizeram pouso
Se deparando com o motivo da procura
Até pensaram que aquilo era loucura
E se disseram: quero crer, mas, eu não ouso.
Às suas frentes duas pessoas se olhavam
E uma delas, extasiada, era eu
Que ao nos olhar-mos, envolvidos pelo breu
No nosso olhar, chamas do amor incendiavam.
A emoção, nas estrelinhas, era visível
Suspiravam de fascínio e alegria
Por descobriram ao findar daquele dia
Que ao brilhar, o amor transcende o impossível.