PLUMAS
PLUMAS
Flutuando de mansinho
Sem destino certo pra pousar
Quero seu carinho
Toma-me em sutis carícias
Entrego-me sem resistência
Enredada em teus mistérios e malícias
Magia de verão
Das asas de um phenix
Acalanta meu coração
Vôo na fantasia
Busco ancorar meu coração
Nas flores de qualquer estação
STÉLA LÚCIA