COM AMOR VOCÊ ME TROUXE DE VOLTA A REALIDADE
Não tenho palavras para agradecer
Tua reação contrária a meu parecer
Você com muita lucidez não acatou minha decisão
Quando propus nossa separação
Admito que agi sem pensar
Não prevendo a dor que iriamos passar
Tua prudencia e paciencia me fizeram ver
Que não conseguiria desse amor me abster
Mostrou-me com tanto carinho, tanta emoção
Que nosso amor é forte e vencerá qualquer provação
Hoje só quero te agradecer e pedir perdão
Por ter sido fraca diante de um sentimento tão lindo
Que Deus pôs em nosso coração
Nos dando a graça de viver um amor com toda sua dimensão