Nossa canção..
Eu estava ouvindo uma bela canção.
E pensei em ti naquele momento.
Senti-te no coração.
Aguçou meu sentimento.
Deu vontade de sair.
Correndo a tua procura.
Enquanto ouvia a canção.
Imaginando a ternura.
Desta divina paixão.
Que nos leva a loucura.
Isso me deixou feliz.
Um eterno sonhador.
Eu, voce e a canção.
Aquecendo o nosso amor.