Rasguei tudo em mim
roupas,livros,pele,corpo,
feito louco corri à rua
minha mente rodopiando
pernas trêmulas,suor frio
escorrendo feito rio pelo rosto
contorcido,deformado de angustia.
Olhei para o céu em busca de luz
mas as estrelas se esconderam
apavoradas com meu semblante.
Então encontrei prazer na escuridão
e comecei a andar lentamente,parar,
respirei apressadamente o ar frio
sentido cada molécula descer
por minha garganta antes seca
de gritar em vão por seu nome,
meu coração que disparava
passou a pulsar suavemente,
tudo começou a ter sentido
ou sentindo comecei a ter meu raciocinio
de volta à cabeça esfacelada por pensamentos
nefastos,dolorosos,ela não mais rodopiava,
nesta hora me dei conta que na escuridão
pode haver luz,ou melhor que ela em sí mesma
é a pura ausência de luz,me faltava luz,chegou-me...
Eu não mais podia me esconder,nem fugir,
estava coberto por uma lucigênita força,
chamei-a esperança,chamei-a fé,chamo do que quero,
assim sou feliz,me reecontro e não mais me machuco.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 23/06/2010
Código do texto: T2337278
Classificação de conteúdo: seguro