Estou imaginando voce.

Eu queria neste momento.

Estar olhando em teu olhar.

E se eu soubesse dizer.

Em todos os idiomas.

Que eu só sei te amar.

Voce é tudo em que penso.

É meu desejo meu ar.

O meu sonho de consumo.

Pense em tudo que é belo.

Tente enfim imaginar.

A lua linda no céu.

E as estrelas a brilhar.

Uma rosa desabrochando.

O sol no poente indo descansar.

Pense amor, estou pensando.

Em tudo que é divino.

Eu estou imaginando.

Pareço até um menino

Quando eu te encontrar.

E olhar em seus olhos.

No momento eu vou falar.

Que se existe beleza.

Eu só encontrei em ti.

Serei teu eternamente.

Foi em voce que eu nasci.