Lindo olhar cativante... (2)
Tudo em você para mim é perfeito
Mas quando fixa seu olhar pega-me de jeito
Paralisa-me chego a ficar meio que estonteante
Diante deste teu olhar cativante
Não ouço sequer uma palavra provinda de ti
Também não precisa dizer nada, pois seu olhar revela tudo para mim
Ele revela-me quando está feliz, ou aborrecida
Quando te chateio, eles pronunciam que você está louca da vida...
Desde que lhe conheci pude perceber em seu semblante
Que sua personalidade era bem visível através de seu olhar cativante
Eles revelam o tanto quanto você é sincera
Ah, também não posso esquecer-me de dizer o tanto quanto és bela...
Até mesmo quando choras seu olhar me cativa
Ele conquista-me ainda muito mais a cada dia
Hoje sei o poder que expressa esse seu lindo olhar
E nada mais quero nesta vida a não ser te amar, amar e amar...