Namorado.

''Eu bem queria

A noite e o dia

Sempre contigo

Poder passar;

Mas orgulhosa

Sorte invejosa

Desta Fortuna

Me quer privar.

Isto é castigo

Que o amor me dá.''

Caroline Caldeira
Enviado por Caroline Caldeira em 23/06/2010
Código do texto: T2337269