Em Forma de Coração

Fui até o penhasco assistir ao pôr do sol

Nunca tinha tempo de olhar para o céu

Julgava tudo importante menos eu Raquel

Senti suas mãos tocando meus ombros insinuando companhia

Num minuto seus braços me rodearam

Me trazendo conforto como um cobertor numa tarde fria

Encostei a cabeça no teu peito daquele jeito

Me adornou colocando sobre minha pele

Uma correntinha com pingente em forma de coração

A toquei entre meu busto

Num misto de emoção e susto

Sorri dizendo é linda demais

Vi gravado nela em letras garrafais

Eu amo a moça de Batatais

Pouco importa se é de ouro ou bijoteria

O importante é que vai me fazer lembrar desse pôr do sol todo dia

Mesmo atrás dos óculos escuros

Por ser maduro te sinto inseguro

Então contempla essa pintura de beleza e esperança

Inseguras nascem todas as crianças

No horizonte ainda vejo pontos de luz

Um homem de atitude é o que me seduz

Não sei se meu amor é maior do que o seu

Mas com certeza meu amor é maior do que eu

Quando você toca meu cabelo

Me arrepia todos os pêlos

Não penso em nada nem em ninguém

O sol já se pôs meu bem

Como o sol brilha de encontro ao mar na hora de se entregar

O pôr do sol de nós dois

É agora na hora de amar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/06/2010
Código do texto: T2337215