te amo

procurei formas e cores pra dizer

bolei mil frases

todas pra que você não venha esquecer mas

só uma não sai daqui do pensamento

e sei vai te dizer direitinho que estou

sentindo

te amo

amo você

Gammy
Enviado por Gammy em 23/06/2010
Código do texto: T2337187