SEUS OLHOS
SEUS OLHOS
TÃO AZUIS,
TÃO VERDES,
TÃO CASTANHOS,TÃO CLAROS,
TÃO BONITOS.
SUA PELE,
TÃO LIZA,
TÃO MACIA,
TÃO DELICADA.
SUA BOCA,
TÃO BONITA,
TÃO GOSTOSA,
TÃO SENSUAL.
SEU CORPO,
TÃO ATRAENTE,
TÃO ENVOLVENTE,
TÃO ESCULTURAL.
SEU JEITO,
TÃO LIGEIRO,
TÃO ATRAENTE,
TÃO FACEIRO.
VOCÊ,
TÃO LINDA,
TÃO BELA,
TÃO VOCÊ.
JHONES MACEDO