OLHAR APAIXONADO

(Regilene Rodrigues Neves)

Leio o amor nos teus olhos

Enquanto tua boca sussurra que me quer

Lábios molhados transpiram

A vontade de beijar os meus...

O desejo

Já é uma fantasia que me despe...

Meu olhar prisioneiro em teu amor

Sente a alma dilatar

A paixão da minha pele

O suor que evapora do meu corpo

Tem cheiro de sedução...

Teus braços se aproximam

Numa pegada próxima ao êxtase...

Ofegante nossas respirações se encontram

O beijo é uma entrega de amor

Que se rende as caricias de um olhar apaixonado...

Namoramos deitados em céu aberto

A lua encosta na terra sua beleza faceira

E as estrelas lá em cima

Deixa a penumbra da noite

Ser cúmplice do nosso amor...

Algumas vezes piscam aleatoriamente

Para enxergarmos a magia a nossa volta...

A brisa arrepia meu corpo

E um torpor de emoções me devora

Sentindo-te me amar com a devoção

De um olhar apaixonado...

Em 23 de junho de 2010