Presença
Chego calmo como quem não quer nada
de surpresa invadindo seus sonhos
bem de mansinho construo morada
derrubando as portas que me barravam
Surjo na sua mente a qualquer horário
mudo suas regras lhe trago pro jogo
não há dia certo não há calendário
a qualquer momento você me terá
Não adianta lutar, tentar resistir
preencho manhã, tarde e tua noite inteira
sou o que dá e mata a fome para ti
Pronunciará meu nome no chuveiro
gemerá baixinho na cama nua
então dirá, sou toda sua; Desejo!