Canção pra que me deixe entrar....

só palavras não bastam

meus olhos te ofertei

na visão mais bonita

pro amor me entreguei

se sabia, hoje não sei

se achei, hoje sei nunca amei

antes de te conhecer

minha música favorita

te ofereci

meu brilhar, no seu quer existir

minha poesia faz dueto com a tua

minha alma essa a tempos me abandonou

e esta a tua procura

se és meus sonhos em forma da mais pura

realidade

minha idealização do real sentido da felicidade

hoje sei porque te tenho aqui

junto de mim até mais do que poderia pensar

ou acreditar te ter

essa canção fiz pra que me

deixe entrar e existir em você

Gammy
Enviado por Gammy em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2337167