CHUVA DE PRATA/LA LLUVIA DE PLATA = TÂNIA AILENE

CHUVA DE PRATA

TÂNIA AILENE

Vem comigo

sela nosso amor

nessa cidade enorme,

com mar e montanhas

gostando da sua chegada.

Te vejo na multidão

reconheço meu sonhar

par de alma e sentimentos.

Brinco com sua sombra

que me acompanha

e faz o seu riso minha esperança.

Mesmo que nunca tivesse te visto

sabia que era meu esperado amor.

Seus passos pelas ruas

trazem a lua a te olhar e proteger.

Não me canso de pedir o bem

para que o milagre se faça.

Me aceite com alegria

e ventos de amor

a descortinar sua vida.

Sempre soube como era

o riso discreto

a bondade e a vontade de não sofrer por amor

viver com o mel da paixão.

Sinceridade

coração a encaixar minha solidão.

Saudade que se faz presente

no intimo da alma.

Sou sua sempre

choro e me acomodo

não quero sofrer

posso tudo.

Só cuidar dos nossos passos

na areia úmida na luz da lua

que chove prata e brilhante

deste amor abençoado!

LA LLUVIA DE PLATA

TÂNIA AILENE

Viene con mí

las estampillas nuestro amor

en esta ciudad enorme,

con el mar y las montañas

teniendo gusto de su llegada.

Le veo en la multiplicidad que

reconozco el míos para soñar

el par con alma y sensaciones.

Pendiente con su cortina

que folloies yo

y marcas su risa mi esperanza.

Exactamente que nunca había visto a persona sabia

a usted que era el mío amor esperado.

Sus pasos para las calles

traen la luna para mirarle y para protegerlo.

No consigo cansado mismo pedir el bueno

de modo que el milagro si las marcas.

Ha aceptado con alegría y

vientos a mí del amor

para divulgar su vida.

sabía siempre pues era

la risa discreta

la calidad y la voluntad a no sufrir para que el amor

viva con la miel de la pasión.

Corazón

de la sinceridad para encajonar mi soledad.

Nostalgia que si regalo de las marcas

en él que convoco del alma.

Soy su yo

grito siempre y hago cómodo mismo

yo no deseo sufrirme

poder todo.

¡Solamente tomar a cuidado de nuestros pasos

en la arena húmeda teniendo en cuenta la luna

que plata de las lluvias y brillante

de este amor bendecido!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/09/2006
Código do texto: T233714