Você voltou...

meu coração palpita

de alegria infinita

quem ouve não acredita

do som ensurdecedor

que é meu peito

gritando de tanto contentamento

meus lábios

são só sorrisos a todo tempo

em frente a tela

que meu sentimento atravessa pra te encontrar

e te dizer que desse jeito

não vou aguentar

e que essa distância, coitada não vai nos separar

porque somos um do outro não dá mais pra negar

e fingir que não existe nem tá dando pra difarçar

que a visita do amor

em nossa vida nos fez amar

Gammy
Enviado por Gammy em 23/06/2010
Código do texto: T2337130