Se não fosse assim...

Os ventos sopram a minha face,

delicadamente me tocam.

sinto a brisa macia,

como pétala de rosas

A minha face acaricia.

Ah como seria bom,

Viver para sempre assim,

me entregar sem medo.

Sentir apenas seu sexo

E você entregue a mim.

Como seria bom,

Se deixasse as coisas ruins de lado

E pudéssemos ser um casal de namorados,

Apaixonados...

Cometendo loucuras sem fim.

Tudo poderia ser assim,

Se não fossem os problemas,

se não fosse o cansaço,

e as armadilhas que a vida reserva.

se não fossem as peças que a vida nos prega.

Queria hoje olhar-te nos olhos e dizer...

Amo você!!!

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 23/06/2010
Código do texto: T2337122
Classificação de conteúdo: seguro