Ontem, Hoje E Sempre!

Hoje quero quebrar tudo

Fazer o que tenho direito

E o que não tenho direito de fazer

Quero correr

Pular

Rolar

Dar cambalhotas

Piruetas no ar

Quero gritar

Quero saltar de um despenhadeiro

Quero te amar

Quero te odiar

Te ferir e machucar

Te beijar e acariciar

Quero acordar

Quero dormir

Passar fome

E comer até explodir

Quero rir muito

E chorar até inchar os olhos

Quero sentir o gosto do sangue nas veias

E o sabor do algodão doce nas nuvens

Quero viver o máximo do mínimo

E o mínimo do máximo

Se depois disso tudo eu morrer

Tudo bem

Quero aproveitar a morte também.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 23/06/2010
Código do texto: T2337095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.