PLENO E SERENO
 
A hora pode ser incerta
o momento contraditório...
Mas se a ponte que liga o coração
estiver aberta,
 mãos ofertando carinhos,
 braços aguardando abraços,
 sensibilidade aflorando à pele
e  sonhos bordando quimeras
nas emoções em infusão,
a espera não será em vão.
Brotará a estação certa!...
 
Surgirá do horizonte distante
ou ali bem  de perto,
a pessoa certa.
Aquela a qual se unirá
em comunhão de corpo e alma,
numa aliança indissolúvel
e toda incerteza findará.
 
Um só toque,
um único olhar bastará
para o amor unir o inteiro.
Uno...
Pleno...
Sereno
e...
Verdadeiro.
 
25/03/2005
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/09/2006
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T233709