* "Eu fui batizado na capela do farol,matriz de Santa Rita ,Maceió..."

GUERREIRA

Entre lagoas

A minha Alagoas

Entoa os

Mais lindos cânticos...

Magna e pequenina

Estrela guerreira

Festeira criança

Embalando reis, marinheiros...

Chegança!

Terra dos pontais, faróis e barras

Mãe das rendeiras dos filés

Da colorida esperança

A minha terra

É imensa roda

Dos côcos da minha vida...

É acalanto, colo, ritmo e dança!

É azul e encarnado...

É o coração descompassado

Dos pastoris da minha infância!


Aline Romariz



* POR FAVOR !!! AJUDEM AS VÍTIMAS DA MINHA TERRA !!!

O Corpo de Bombeiros de Alagoas oferece duas contas para doações em dinheiro: Banco do Brasil, agência 3557-2, conta corrente 5241-8, e na Caixa Econômica Federal, agência 2735, operação 006, conta 955/6.


www.poetasbrasileiros.com.br
( FAÇA PARTE DESTA HISTÓRIA!!!)

www.alineromariz.com