Inverno...
Inverno...
O inverno chega com sua calmaria
Dias frios,noites com neblina
Cheiro de lenha ,dias de poesia
Vidros embaçados cria a rotina...
Pássaros abrigam-se em seus ninhos
As árvores perderam as folhas
Os ipês generosos enfeitam o caminho
Os poetas melancólicos fazem poesias...
Inverno é a estação dos namorados
O momento ideal para o aconchego
Versos são com amor declamados
Casais brindam e aproveitam o sossêgo...
No inverno meu coração esquenta
Pareço mais um vulcão em erupção
Sou aquela que ama e acalenta
O inverno me dá mais imaginação...
Vem,me aquece por inteira
Brindemos com vinho o nosso amor
Sou seu amor e sua parceira
Quero neste inverno todo seu calor
Sandra Galante