NÃO ME ABADONES

Não mim abandones assim,

Eu sei que te perdi,

Eu gosto de ter você aqui perto de mim,

Volta pra mim,

Quero te ver outra vez,

Aquele nosso amor

Que a vida tomou,

Que o tempo passou, e nada ficou.

Ives de ser assim

Eu quero que volte pra mim

Volta pra mim

Estranho o amor que se foi

Estranho minha vida também

Eu quero que venha até a mim

É só você voltar pra mim

A luz se apaga sinto você ao meu lado

Não mim abandones assim

Por favor volta pra mim

Lucila ramos
Enviado por Lucila ramos em 23/06/2010
Código do texto: T2336962