NÃO APRENDI A TE ESQUECER
Sei que não
Aprendemos tudo,
Quando amamos.
Não aprendi,
Esquecer você.
Aprendi apenas,
Querer-te!
Desejar-te!
Amar-te!
Italiana
23/06/2010
Aprender a amar,
É para mim uma constante,
Aperfeiçoei-me em solidão,
E a amar alguém distante,
Ela antes estava mais longe,
Mas querendo ficar mais perto,
Se tornou mais longe que dantes.
Antes fisicamente,
Mas perto do meu coração,
Hoje perto fisicamente,
Mas sua voz e emoção,
Posso raramente estar perto,
Mas ela continua forte,
Dentro de meu coração...
Participação linda e especial em
28/07/2010 20:10 - SHREIVER